Hapus akun Anda

Halaman ini adalah terjemahan. Bila terdapat perbedaan penafsiran, versi bahasa Inggris yang berlaku.

Anda dapat menghapus akun Wellnote secara permanen kapan saja. Halaman ini menjelaskan apa yang dihapus, pengecualian terbatasnya, dan cara melakukannya.

Apa yang dihapus

Ketika proses penghapusan di dalam aplikasi berhasil, proses itu menghapus secara permanen:

Tindakan ini permanen dan tidak dapat dibatalkan. Akun dan catatan aplikasi sisi server yang tersimpan dihapus segera setelah proses di dalam aplikasi berhasil; pemrosesan penghapusan terkait dapat memakan waktu hingga 30 hari. Tidak ada masa tenggang atau pemulihan.

Opsi 1 — Hapus di dalam aplikasi (disarankan)

  1. Buka Wellnote dan pastikan Anda sudah masuk.
  2. Buka menu samping dan ketuk Login untuk membuka akun Anda.
  3. Ketuk Delete account.
  4. Konfirmasi. Akun dan catatan aplikasi sisi server yang tersimpan dihapus segera setelah prosesnya berhasil.

Opsi 2 — Ajukan lewat email

Jika Anda tidak dapat mengakses aplikasi, kirim email ke hello@wellnoteapp.com dari alamat email yang terdaftar pada akun Anda dengan subjek “Delete my account”. Kami akan memverifikasi identitas Anda dan menyelesaikan proses penghapusan akun dalam 30 hari. Hapus juga aplikasi Wellnote atau data lokalnya dari setiap perangkat yang Anda pakai.

Apa yang mungkin kami simpan

Setelah penghapusan, kami dapat menyimpan catatan terbatas hanya bila diwajibkan hukum atau untuk melindungi layanan dari penipuan dan penyalahgunaan. Kami tidak menggunakan catatan yang disimpan itu untuk pemasaran. Lihat Kebijakan Privasi kami untuk detailnya.